Unsere Speisekarte

Hausmannskost

Von der Sau

  • Schweinsbraten mit grima Knödel, warmen Krautsalat und Brat´lsaftl
  • Ripperl mit grima Knödel, warmen Krautsalat und Brat´lsaftl
  • Grammel und Fleischknödel mit warmen Krautsalat und Brat´lsaftl

 

Vom Rind

  • Zwiebelrostbraten mit Nudeln und grünen Salat
  • Rindsrouladen mit Nudeln und grünen Salat
  • Gulasch mit Spätzle und grünen Salat

 

Vom Kalb

  • Kalbsbraten mit Reis, Gemüse, Serviettenschnitte und grünen Salat
  • Kalbsstelzen mit Reis, Gemüse, Serviettenschnitte und grünen Salat
  • Kalbsrahmgulasch mit Spätzle, Gemüse und grünen Salat

Vom Wild (Nur im November) 

  • Hischbraten mit grima Knödel, Serviettenschnitte, mit Kroketten und Blaukraut
  • Wildererpfanne mit Spätzle, Knödelrösti und Blaukraut
  • Ente mit grima Knödel, Rösti und Blaukraut

 

Vom Gemüsebeet (Nur in der Sommer-Saison)

  • Griechischer Bauernsalat mit frischem Schafskäse
  • gebackene Trilogie frische Blattsalate dazu gebackenes Kalbsbries, Schinken-Käse-Röllchen und Knödelrösti   

Vegetarisch

  • Käsespätzle mit Röstzwiebel und grünen Salat
  • Kaspressknödel mit Wildkräutersauce und grünen Salat
  • Indischer Thal im Reisring und grünen Salat

 

Bitte um Verständnis diese Gericht sind nicht immer alle auf der Karte!!!

Jause

Bret´ljause

Brat´l-Brot

Speck-Brot

Käse-Brot

Topfen-Brot

Brat´lfett-Brot

Saure Wurst

Saures Rindfleich