Unsere Speisekarte

Hausmannskost und genuss in Vollendung

Von der Sau

  • Schweinsbraten mit grima Knödel, warmen Krautsalat und Brat´lsaftl
  • Ripperl mit grima Knödel, warmen Krautsalat und Brat´lsaftl
  • Hüttenpfanne mit Spätzle und grünen Salat
  • Grammel und Fleischknödel mit warmen Krautsalat und Brat´lsaftl

 

Vom Rind

  • Zwiebelrostbraten mit Nudeln und grünen Salat
  • Rindsrouladen mit Nudeln und grünen Salat
  • Gulasch mit Spätzle und grünen Salat

 

Vom Kalb

  • Kalbsbraten mit Reis, Gemüse, Serviettenschnitte und grünen Salat
  • Kalbsstelzen mit Reis, Gemüse, Serviettenschnitte und grünen Salat
  • Kalbsrahmgulasch mit Spätzle, Gemüse und grünen Salat

Vom Wild (Nur im November) 

  • Gamsbraten mit Kürbisnockerl, Knödelrösti und Blaukraut
  • Hischbraten mit grima Knödel, Serviettenschnitte, mit Kroketten und Blaukraut
  • Wildererpfanne mit Spätzle, Knödelrösti und Blaukraut
  • Ente mit grima Knödel, Rösti und Blaukraut

 

Vom Wasser

  • Saiblingsfilet in der Kartoffelkruste mit Dillkartoffeln, Paprikasauce und grünen Salat

Vom Gemüsebeet (Nur in der Sommer-Saison)

  • Griechischer Bauernsalat mit frischem Schafskäse
  • gebackene Trilogie frische Blattsalate dazu gebackenes Kalbsbries, Schinken-Käse-Röllchen und Knödelrösti   

Vegetarisch

  • Käsespätzle mit Röstzwiebel und grünen Salat
  • Kaspressknödel mit Wildkräutersauce und grünen Salat
  • Indischer Thal im Reisring und grünen Salat

Für die Kleinen

  • Potato wedges mit Grillwürstel und Salatgarnitur

Bitte um Verständnis diese Gericht sind nicht immer alle auf der Karte!!!

Jause

Bret´ljause

Brat´l-Brot

Speck-Brot

Käse-Brot

Topfen-Brot

Brat´lfett-Brot

Saure Wurst

Saures Rindfleich